美国加州大学伯克利分校

加州大学(University of California)始建于1868年,其杰出的校区之一加州大学伯克利分校(UC Berkeley)建在伯克利市,旧金山海湾地区,以“学之城”闻名于世。UC Berkeley每年夏天面向世界各地的学子开放暑期学校(http://summer.berkeley.edu/),迄今已有多年成功举办暑期学校的经验,并获得本校学生和来自世界各地留学生的一致好评。上千来自各个国家的留学生和加州大学伯克利分校的同学、以及加州大学其他分校的同学共同上专业课,共享教学资源,包括最著名的加州大学伯克利分校图书馆。该校每年暑期开设600多门课程,学习结束,和UCB本校学生一样,由加州大学伯克利分校向学生发放UCB的官方课程学习成绩单,伯克利永久保存成绩单,学生享受伯克利校友的荣誉和待遇。

  

一、项目时间

Three-Week Session: July 14 - August 04

2017714----84日(三周)

注意:我校学生只能申请 Session E


二、项目地点

加州大学伯克利分校(美国加利福尼亚州,伯克利市)


三、课程清单

具体可选课程详见伯克利网站上的课程清单http://summer.berkeley.edu/courses

注意:三周时间适合选三学分课程,请注意如果选超过一门课程时,两个课程上课时间不要冲突,多选学分会增加学费及课业压力。有些课程学习前必须有一定的专业基础知识,请仔细了解后再确定选课,另外热门课程有席位限制,报满为止。

  

四、参考费用

学生参加该项目费用自行承担,含项目费、生活费、保险费、签证及往返机票费。

具体项目相关费用详见:http://summer.berkeley.edu/

特别提示:本项目因学习时间为期三周,UCB不提供学校宿舍,学生需自行寻找住处

  

五、申请要求

1、华东理工大学正式在册全日制非毕业班本科生。

2、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

3、学生本人自愿,遵守学校选派的有关规定和要求。

4、学生家长同意,并承诺承担学生在美国学习、生活的费用。

5、学习成绩优良。

6、英语听说读写优秀,具体要求如下:

1)、如没有参加过UCB承认的英语考试,则只能选修语言、文化类课程;

2)、如选择其他专业课程,需要达到UCB的英语要求,具体如下:(以下其中一项即可)

CET-4 (China) 493

IELTS 6.5

Internet-based TOEFL 80

所有认可的英语考试详见伯克利暑期官方网页:

http://summer.berkeley.edu/international/english-proficiency-requirement


  

项目咨询:64252902 杨老师

咨询邮箱:icen@ecust.edu.cn (发咨询邮件时以“暑期项目+合作方大学名称”为标题,以便老师尽快回复,谢谢!)