德国图宾根大学

  德国著名学府图宾根大学成立于1477年,是德国最古老的大学之一,德国精英大学之一。该校在自然科学、人文学科内都享有盛名。图宾根大学位于斯图加特西南,坐落在山清水秀的内卡河畔,毗邻德国著名的黑森林,图宾根这座城市本身就是一座大学城,全市家家户户都与大学有关系,文化底蕴非常深厚。

 

    本项目官方链接:http://www.uni-tuebingen.de/daf/sommerkurse

 

项目形式:

     周一至周五培训授课,周末参加学校组织的参观、社交活动或休息。

     项目整个学时为96学时,适合德语水平在欧标A2以上的学生,所以有兴趣的同学,届时至少必须完成一年的德语学习!

 

项目时间:

       2018年8月6日-2018年9月1日

 

项目住宿条件:

        德国图宾根大学学生宿舍(单人间,360-390欧元)

 

项目费用:

         620欧元/生(含报名费、授课费;不含往返机票、保险费、签证申请费、住宿费、自行参观费用等)。

 

选派规模:

        10人

 

选派对象:

        学校在册有志于提高德语水平的2017级、2016级、2015级本科生,德语水平在欧标A2以上(如果能看得懂官方链接的德语内容一半以上,就可以报名)。

 

项目联系人:

        冯老师

        联系电话:021-64252794

        邮箱:icen@ecust.edu.cn 发邮件请标题注明暑期项目咨询+图宾根大学