美国迪士尼带薪实习项目

2014美国迪士尼实习项目

项目简介
2014年暑期,美国迪士尼公司与上海迪士尼度假区合作为我校学生提供赴美带薪实习机会。学生将会在美国奥兰多华特迪士尼世界获得国际一流的企业培训及实习经历。此外,参加文化交流项目的同学还可以享受迪士尼提供的安全舒适的住宿环境,多样化的社交活动,并获得免费游览乐园的待遇。在工作闲暇之余,学生们可以尽情享受生活。该项目承诺,成功地完成此次暑期文化交流项目的同学将直接获得上海迪士尼度假区的面试邀请,有机会成为2015年上海迪士尼开园运营团队的一员。


地点和时间
美国弗罗里达州,奥兰多
2014年6月24日-8月29日 或 2014年7 月 8 日- 9 月 5 日
注意:暑期项目是学校正常教学安排之余的课余项目,如学生遇到暑期项目时间与学校、学院正常教学安排时间相冲突,应严格遵守学校、学院的教学安排。

 
项目费用
迪士尼公司支付实习期间的薪酬,具体详见薪资待遇。
学生须自费:护照费,赴美签证费,保险费,往返美国机票费。

 
工作内容:
·时长:每周工作30-45个小时
·排班:有晚班,周末及节假日上班的需要
·可能的工作岗位:纪念品销售、餐饮实习(前台或后厨)、游乐设施操作、酒店实习等
 

薪资待遇
· 时薪:$7.93 - $8.95美金(薪酬会因岗位不同略有差异)


住宿
·自费:每人每周$89 - $109美金(包括水电煤网费以及往返工作场所的交通费,该费用会由薪资中扣除)
·规模:两人间,一室至四室公寓
·条件:公寓装修精美,设施齐全(不提供床单等个人用品)


学习
·项目中心提供多样化的学习机会并赞助相关的社交活动
·演艺人员服务中心提供电脑及其他学习资源


申请人要求:
·年满18周岁的我校全日制在读2011级本科生。
·任何专业的学生都可以申请。
·具备熟练的英文沟通能力(工作语言为英语,听说尤为重要,报名后迪士尼公司将组织面试,由该公司安排美籍面试官面试)。
·工作态度热情积极,拥有良好的服务意识。

 
报名方式
2014年3月4日前,完成以下事情:
1、附件报名表,填写个人信息后打印,学生和家长签字后交学院负责老师。
2、学生下载附件《2014年迪士尼暑期文化交流项目申请人信息》表,填写完整后发至 ice.ecust@gmail.com,邮件主题请标明“2014暑期迪士尼项目“,邮件附件填写好表格请命名为“2014年迪士尼暑期文化交流项目申请人信息(你的姓名)”。

 
项目咨询
国际工程师学院 杨老师,021-64252902

华东理工大学暑期交流项目申请表.doc

2014年迪士尼暑期文化交流项目申请人信息.xls