新西兰奥克兰大学本科生交流项目

项目简介

本交流项目为华东理工大学与新西兰奥克兰大学合作的本科生国际交流项目。奥克兰大学(The University of Auckland),建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。2014-15年的QS世界大学排行榜中排名第92位,名列全纽第一,被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

参加对象

华东理工大学部分专业全日制大二及以上学生,具体可申报专业以当年通知为准。

毕业与学位

学生按规定完成中方第1~2学期课程,平均绩点3.0(含)以上;到达外方后,按规定完成外方1学期或1学年课程,成绩合格,通过课程认证后可转换为华东理工大学学分。

外语要求

1.托福:90分(满分120分)以上,其中写作不少于21分;

2.雅思:6.5分以上(单项不少于6.0分)。

费用

中方学费:普通学费标准,即5000元/生.学年,4年共计2万元;

新方学费:国际学生学费。