美国西佛罗理达大学副校长到访我校
发布人: 发布时间: 2015-12-02 作者: 访问次数: 248

12月2上午,美国西佛罗理达大学副校长Kevin W. Bailey博士、孔子学院院长Kuiyuan Li教授到访我校国际工程师学院。信息学院副院长刘漫丹、理学院马剑剑老师、国际工程师学院院长吴唯等与客人进行会谈。

图片说明:双方会谈

我校与西佛罗理达大学已合作开展本科生3+1交流项目。根据项目协议规定,我校信息学院、理学院相关专业学生可参加该交流项目,2015年该项目获批为国家公派优秀本科生国际交流项目。

会谈中,双方就如何更好地实施现有项目进行了沟通,并探讨拓展合作领域的可能性。对方表示愿意在两校共同感兴趣的专业领域开展合作,包括学生交流、教师交流等。同时,也愿意接收我校更多学生到该校学习,并为优秀学生提供州外学费减免奖学金。