澳大利亚莫纳什大学来访
发布人: 发布时间: 2015-10-28 作者: 访问次数: 90

 

        10月26日上午,澳大利亚莫纳什大学工学院与信息学院主管国际合作副院长王焕庭教授、副校长办公室主管教学主任Brenda Fortington女士到访国际工程师学院。
        国际工程师学院院长吴唯教授和王焕庭教授分别介绍了各自学校已开展的学生交流项目情况,并就两校开展学生交流项目的可能性进行了探讨。莫纳什大学对与华东理工大学合作非常感兴趣,希望能尽快在学生层面开展交流。
 
        相关链接:
        莫纳什大学(Monash University)世界百强名校,是澳洲八大名校的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学。莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研蜚声国际,其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。2015-2016年度QS世界大学排名,莫纳什大学综合排名第67位。