与英国邓迪大学研究生项目(艺术设计与传媒学院)
发布人: 发布时间: 2013-12-12 作者: 访问次数: 862

一.项目介绍
英国邓迪大学和中国华东理工大学关于艺术设计与传媒研究生课程合作项目。邓迪大学和华东理工大学同意在交流项目的推进过程中进行合作。能够达到附件 2 所述的要求的华东理工大学学生将有资格进入邓迪大学学习艺术和设计专业的研究生课程。

成功完成三个学期课程并在邓迪大学180 学分的学生可以获得邓迪大学授予的硕士学位。华东理工大学学生必须符合附件 2 中详细说明的入学要求。 成功完成三个学期课程和 180 学分后,学生将获得邓迪大学授予的硕士学位。学生可以退出邓迪大学的学习,获得相应证书(成功完成在邓迪大学一个学期60 个学分,获得毕业证书) 或(成功完成在邓迪大学两个学期120 学分,获得学位证书)。

学生在邓迪大学可以选择的专业:
Master of Design 设计硕士
MSc Design Ethnography 设计人类学
MSc Animation and Visualisation 动画与视觉传达
MSc Media Art 媒体艺术

二.选派学院/专业
艺术设计与传媒学院
工业设计、产品设计、视觉传达设计、广告学
三.选派年级
本科4年级毕业
四.申请条件(GPA/ 语言)
邓迪大学将为华东理工大学的学生,直接入学提供研究生课程学习机会, 华东理工大学的学生必须:
1. 成功完成在华东理工大学艺术与设计学科的学士学位课程
2. 华东理工大学选定的适合在邓迪大学学习的学生,其成绩必须属年级最好的30%之列。.
3. 英语达到邓迪大学所要求的语言标准。 请参阅大学网站所需的标准:
五.交流时间
六.交流形式(如课程学习、实习等)
课程学习
七.相关费用
学生的费用基于邓迪大学国际学生的标准学费。将给予华东理工大学学生减少 20%的费用。设计、 动画和视觉传达专业,媒体艺术专业硕士课程费用在随后的几年可能会增加。但根据本协议的条款,学费都将在标准费用基础上减少 20%。 关于邓迪大学每年学费决定将于每年三月三十一日前通知华东理工大学。学生将负责支付所有在邓迪大学与其研究相关联的学费、 旅行、 住宿、 生活费用和其他费用,包括材料费用。
八.申请时间
每年3月30日前完成网上申请
具体申请条件及申请时间以当年项目通知为准。